ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 44680)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.003.FALD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FALDER RIVERO, ÁNGEL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 376 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRESENTACIÓN . -- TRIGO, HARINA Y PAN . -- LEGUMBRES, ARROCES Y PASTAS ALIMENTICIAS . -- FRUTAS . -- FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESECADAS . -- HORTALIZAS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- CARNES . -- HUEVOS . -- PRODUCTOS DEL MAR Y DE LAS AGUAS CONTINENTALES . -- ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA . -- SEMILLAS OLEAGINOSAS . -- AZUCARES Y MIELES . -- TURRONES, MAZAPANES, MANTECADOS Y OTROS PRODUCTOS NAVIDEÑOS . -- PRODUCTOS DIETÉTICOS Y FUNCIONALES . -- ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS Y CONDIMENTOS . -- CAFÉ, TE, CHOCOLATE E INFUSIONES . -- CERVEZAS . -- AGUAS MINERALES Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- VINOS Y PRODUCTOS VÍNICOS . -- BEBIDAS ESPIRITUOSAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FALDER RIVERO, ÁNGEL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 664.003.FALD.00 | 50423 | 2019-10-15 | 2019-10-15 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 664.003.FALD.00 | 50424 | 2019-10-15 | 2019-10-15 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |