Catálogo Biblioteca Central UCSM

ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 44680)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.003.FALD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FALDER RIVERO, ÁNGEL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 376
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRESENTACIÓN
. -- TRIGO, HARINA Y PAN
. -- LEGUMBRES, ARROCES Y PASTAS ALIMENTICIAS
. -- FRUTAS
. -- FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESECADAS
. -- HORTALIZAS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CARNES
. -- HUEVOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR Y DE LAS AGUAS CONTINENTALES
. -- ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA
. -- SEMILLAS OLEAGINOSAS
. -- AZUCARES Y MIELES
. -- TURRONES, MAZAPANES, MANTECADOS Y OTROS PRODUCTOS NAVIDEÑOS
. -- PRODUCTOS DIETÉTICOS Y FUNCIONALES
. -- ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS Y CONDIMENTOS
. -- CAFÉ, TE, CHOCOLATE E INFUSIONES
. -- CERVEZAS
. -- AGUAS MINERALES Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- VINOS Y PRODUCTOS VÍNICOS
. -- BEBIDAS ESPIRITUOSAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FALDER RIVERO, ÁNGEL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664.003.FALD.00 50423 2019-10-15 2019-10-15 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664.003.FALD.00 50424 2019-10-15 2019-10-15 2c. 2018-11-06 Libros