Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO-GRANJA INTEGRAL AUTOSUFICIENTE-DERIVADOS LÁCTEOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: COLOMBIA; ; 2008Edición: 1A. edDescripción: 53; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 630..FUND.03
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE FRESCA . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA MEDIA DE UN LITRO DE LECHE DE VACA . -- ADULTERACIONES DE LA LECHE . -- OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE EN FORMA MANUAL . -- PROCESAMIENTO E HIGIENIZACIÓN DE LA LECHE . -- LECHE DE CONSUMO . -- LECHE CONCENTRADA . -- LECHE EN POLVO . -- DERIVADOS LÁCTEOS . -- MANTEQUILLA . -- QUESO . -- LECHES FERMENTADAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 630..FUND.03 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 50528

CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE FRESCA
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA MEDIA DE UN LITRO DE LECHE DE VACA
. -- ADULTERACIONES DE LA LECHE
. -- OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE EN FORMA MANUAL
. -- PROCESAMIENTO E HIGIENIZACIÓN DE LA LECHE
. -- LECHE DE CONSUMO
. -- LECHE CONCENTRADA
. -- LECHE EN POLVO
. -- DERIVADOS LÁCTEOS
. -- MANTEQUILLA
. -- QUESO
. -- LECHES FERMENTADAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local