DESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO-GRANJA INTEGRAL AUTOSUFICIENTE-DERIVADOS LÁCTEOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: COLOMBIA; ; 2008Edición: 1A. edDescripción: 53; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 630..FUND.03
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE FRESCA
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA MEDIA DE UN LITRO DE LECHE DE VACA
. -- ADULTERACIONES DE LA LECHE
. -- OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE EN FORMA MANUAL
. -- PROCESAMIENTO E HIGIENIZACIÓN DE LA LECHE
. -- LECHE DE CONSUMO
. -- LECHE CONCENTRADA
. -- LECHE EN POLVO
. -- DERIVADOS LÁCTEOS
. -- MANTEQUILLA
. -- QUESO
. -- LECHES FERMENTADAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 630..FUND.03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 50528 |
CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE FRESCA
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA MEDIA DE UN LITRO DE LECHE DE VACA
. -- ADULTERACIONES DE LA LECHE
. -- OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE EN FORMA MANUAL
. -- PROCESAMIENTO E HIGIENIZACIÓN DE LA LECHE
. -- LECHE DE CONSUMO
. -- LECHE CONCENTRADA
. -- LECHE EN POLVO
. -- DERIVADOS LÁCTEOS
. -- MANTEQUILLA
. -- QUESO
. -- LECHES FERMENTADAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.