INDUSTRIA ALIMENTARIA
Por: CORIPUNA CORNEJO, MIGUEL ÁNGEL.
Editor: LIMA ; ; 2008Edición: .Descripción: 48 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | INDUSTRIAClasificación CDD: 001.845.REVI.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.845.REVI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 5858R |
2008 Nº 6: NUTRICIÓN Y SALUD.-POLIDEXTROSA: UNA ALTERNATIVA PARA LA CREACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.-AVANCE TECNOLÓGICO.-TECNOLOGÍA DE IRRADIACIÓN Y AGROEXPORTACIÓN.-VITICULTURA DE PRECISIÓN. UNA VISIÓN DE LA VITICULTURA MODERNA.-NORMATIVA Y CALIDAD.-BIOTECNOLOGÍA TRANSGÉNICA. ¿QUE PARADIGMA DE CIENCIA REPRESENTA?.-INICIA CAMPAÑA PARA DECLARAR AL PERÚ PAÍS LIBRE DE TRANSGÉNICOS.-INVESTIGACIÓN.-QUITOSANO CALCÁREO. COMO ENVASE ACTIVO PARA PRESERVAR ZAPALLO DE ANQUITO.-ENVASES Y EMBALAJES.-ENTREVISTAS AL ING. HENRY DE LA CRUZ JEFE DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD AMCOR PET PACKAGING DEL PERÚ S. A..-MUNDO ALIMENTARIO.-FINALISTA NESCAFÉ IDEA: ELABORACIÓN DE CHICHA MORADA CONCENTRADA.-VIII CIBUA - RETO O REALIDAD.-FORMACIÓN Y REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN PAPAS FRITAS FORO DE COOPERACIÓN ECONÓMICA ASIA-PACÍFICO APEC PERÚ 2008.-FIRMA DE CONVENIO MARCO INTERINSTITUCIONAL ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA. Y LA RED PERUANA DE ALIMENTACION Y NUTRICIÓN.-LA MIEL, POSIBLE SUSTITUIDA DE ADITIVOS
No hay comentarios para este ejemplar.