ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 60 PP; 27.5 cm.Tema(s): AGRICULTURA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓN | QUÍMICA | AGROINDUSTRIAClasificación CDD: 003.1112.SUSC.00
Contenidos:
N° 238 NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2008: NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR HARINAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA DE LOS AZUCARES REDUCTORES EN EL AGOTAMIENTO DE LA MIEL.-NIVELES DE SODIO Y ADICIÓN DE SAL EN LOS GOFIOS CANARIOS.-CALIDAD INDUSTRIAL DEL TRIGO Y LA HARINA.-DESHIDRATACIÓN POR MICROONDAS A VACÍO.-LA EXTRUSIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA ASPERSIÓN.-ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-REPARACIONES DE MOTORES ATEX
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.1112.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 5841R |
N° 238 NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2008: NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR HARINAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA DE LOS AZUCARES REDUCTORES EN EL AGOTAMIENTO DE LA MIEL.-NIVELES DE SODIO Y ADICIÓN DE SAL EN LOS GOFIOS CANARIOS.-CALIDAD INDUSTRIAL DEL TRIGO Y LA HARINA.-DESHIDRATACIÓN POR MICROONDAS A VACÍO.-LA EXTRUSIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA ASPERSIÓN.-ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-REPARACIONES DE MOTORES ATEX
No hay comentarios para este ejemplar.