Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 60 PP; 27.5 cm.Tema(s): AGRICULTURA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓN | QUÍMICA | AGROINDUSTRIAClasificación CDD: 003.1112.SUSC.00
Contenidos:
N° 238 NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2008: NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR HARINAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA DE LOS AZUCARES REDUCTORES EN EL AGOTAMIENTO DE LA MIEL.-NIVELES DE SODIO Y ADICIÓN DE SAL EN LOS GOFIOS CANARIOS.-CALIDAD INDUSTRIAL DEL TRIGO Y LA HARINA.-DESHIDRATACIÓN POR MICROONDAS A VACÍO.-LA EXTRUSIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA ASPERSIÓN.-ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-REPARACIONES DE MOTORES ATEX
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.1112.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 5841R

N° 238 NOVIEMBRE - DICIEMBRE 2008: NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR HARINAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA DE LOS AZUCARES REDUCTORES EN EL AGOTAMIENTO DE LA MIEL.-NIVELES DE SODIO Y ADICIÓN DE SAL EN LOS GOFIOS CANARIOS.-CALIDAD INDUSTRIAL DEL TRIGO Y LA HARINA.-DESHIDRATACIÓN POR MICROONDAS A VACÍO.-LA EXTRUSIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA ASPERSIÓN.-ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-REPARACIONES DE MOTORES ATEX

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes