Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA)

Por: FOREING LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS ; 2007Edición: .Descripción: 2t; 26.0 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.00
Contenidos:
TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN. TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49072
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49070
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49071

TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN.
TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes