FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA)
Por: FOREING LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS ; 2007Edición: .Descripción: 2t; 26.0 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.00
Contenidos:
TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN.
TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 49072 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49070 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49071 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
641.59951.ENLA.00 CUISINE FAMILIE CHINOISE COCINA FAMILIAR CHINA (FRANCÉS Y ALEMÁN) | 641.59951.FORE.00 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA) | 641.59951.FORE.00 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA) | 641.59951.FORE.00 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA) | 641.59951.FORE.01 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. MARISCOS | 641.59951.FORE.01 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. MARISCOS | 641.59951.FORE.02 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. AVES Y HUEVOS |
TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN.
TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.