FOREING LANGUAGES PRESS
FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA) - - CHINA EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS 2007 - 2t. 26.0 cm
TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN.
TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN
COCINA CHINA
641.59951.FORE.00
FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS (FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA) - - CHINA EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS 2007 - 2t. 26.0 cm
TOMO 2: FAMOSOS PLATOS DE LA GRAN COCINA CHINA.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIA DE LA CALEFACCIÓN.
TOMO 3: TONICOS SALUDABLES.-INTRODUCCIÓN AL GRADO DE CALEFACCIÓN.-COMO HACER Y COMO USAR SALSA GRUESA.-LAS NORMAS FUNDAMENTALES PARA EL USO DEL CUCHILLO.-EXPERIENCIAS DE LA CALEFACCIÓN
COCINA CHINA
641.59951.FORE.00