Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS)

Por: FOREING LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS ; 2000Edición: .Descripción: 7v; 19.5 cm.Tema(s): COCINA TRADICIONAL CHINAClasificación CDD: 641.5995.FORE.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS. VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES. VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES. VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49073
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49074
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49075
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49076
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49077
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49078
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49079

VOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO
VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS.
VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES.
VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR
VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES.
VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes