Catálogo Biblioteca Central UCSM

LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) (Registro nro. 43963)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5995.FORE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FOREING LANGUAGES PRESS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CHINA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 7v.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 19.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO <br/>VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS. <br/>VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES. <br/>VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR <br/>VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES. <br/>VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA TRADICIONAL CHINA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49073 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49074 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49075 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49076 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49077 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49078 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   06/11/2018   641.5995.FORE.00 49079 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros