LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CHINA; EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS; 2000Edición: Descripción: 7v; 19.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.5995.FORE.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49073 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49074 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49075 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49076 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49077 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49078 | ||
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 49079 |
Browsing Biblioteca del Instituto Confucio shelves, Collection: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Close shelf browser (Hides shelf browser)
615.892.ZHAN.00 FUNDAMENTOS DE ACUPUNTURA Y MOXIBUSTION DE CHINA | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) |
VOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO
VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS.
VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES.
VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR
VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES.
VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.
No hay comentarios en este titulo.