LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS)
Por: FOREING LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS ; 2000Edición: .Descripción: 7v; 19.5 cm.Tema(s): COCINA TRADICIONAL CHINAClasificación CDD: 641.5995.FORE.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49073 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49074 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49075 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49076 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49077 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49078 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.5995.FORE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49079 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
615.892.ZHAN.00 FUNDAMENTOS DE ACUPUNTURA Y MOXIBUSTION DE CHINA | 615.892.ZHAN.00 FUNDAMENTOS DE ACUPUNTURA Y MOXIBUSTION DE CHINA | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | 641.5995.FORE.00 LEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) |
VOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO
VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS.
VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES.
VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR
VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES.
VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.
No hay comentarios para este ejemplar.