Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUALES DE COCINA CHINA

Por: TU XI | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES EN LENGUAS EXTRANJERAS ; 2005Edición: .Descripción: 10t; 17.5 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA | COMIDA TÍPICA DE CHINAClasificación CDD: 641.59951.TUXI.00
Contenidos:
TOMO 1: CONOCIMIENTOS GENERALES.-LAS COSTUMBRES.-PREPARACIÓN DEL DESAYUNO.-PREPARACIÓN DEL ALMUERZO.-PREPARACIÓN DE LA CENA.-LA COMIDA NOCTURNA.-EL BANQUETE EN LA CASA FAMILIAR.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO. TOMO 2: CIEN RECETAS.-PRESENTACIÓN.-UTENSILLOA TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA.-LOS CONDIMENTOS MAS USUALES EN LA COCINA CHINA.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS, OTROS.-LISTA DE LOS RESTAURANTES DE BEIJING. TOMO 3: PLATOS AL ESTILO DE ANHUI.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LOS PLATOS DE ANHUI.-RECETARIO TOMO 4: PLATOS DE BEIJING.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE BEIJING.-RECETARIO.-LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING. TOMO 5: PLATOS AL ESTILO DE GUANGDNG.-UNS JOVEN PERO DESTACAD ESCUELA CULINARIA.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE GUANGDONG.-RECETARIO. TOMO 6: PLATOS AL ESTILO DE HUNAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE HUNAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO:CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, VARIOS. TOMO 7: PLATOS AL ESTILO DE FUJIAN.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE FUJIAN.-RECETARIO. TOMO 8: PLATOS AL ESTILO JIANGSU.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE JIANGSU.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES.-RESTAURANTE JIANGCHUN. TOMO 9: PLATOS AL ESTILO DE SHANDONG.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SHANDONG.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE SHANDONG.-RECETARIO.-APÉNDICE.-LOS MAS RENOMBRADOS RESTAURANTES DE COCINA DE SHANDONG, UBICADOS EN BEIJING. TOMO 10.-PLATOS AL ESTILO DE SICHUAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SICHUAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, MERIENDAS, VARIOS.-RESTAURANTES MAS SOBRESALIENTES DE COMIDA SICHUANESA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49136
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49137
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49138
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49139
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49140
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49141
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49142
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49143
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49144
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49145
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49126
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49127
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49128
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49129
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49130
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49131
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49132
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49133
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49134
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49135
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
641.59951.JINH.00 CHINESE HOME STYLE COOKING.COCINA HOGAREÑA CHINA 641.59951.JINH.00 CHINESE HOME STYLE COOKING.COCINA HOGAREÑA CHINA 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA

TOMO 1: CONOCIMIENTOS GENERALES.-LAS COSTUMBRES.-PREPARACIÓN DEL DESAYUNO.-PREPARACIÓN DEL ALMUERZO.-PREPARACIÓN DE LA CENA.-LA COMIDA NOCTURNA.-EL BANQUETE EN LA CASA FAMILIAR.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.
TOMO 2: CIEN RECETAS.-PRESENTACIÓN.-UTENSILLOA TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA.-LOS CONDIMENTOS MAS USUALES EN LA COCINA CHINA.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS, OTROS.-LISTA DE LOS RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 3: PLATOS AL ESTILO DE ANHUI.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LOS PLATOS DE ANHUI.-RECETARIO
TOMO 4: PLATOS DE BEIJING.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE BEIJING.-RECETARIO.-LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 5: PLATOS AL ESTILO DE GUANGDNG.-UNS JOVEN PERO DESTACAD ESCUELA CULINARIA.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE GUANGDONG.-RECETARIO.
TOMO 6: PLATOS AL ESTILO DE HUNAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE HUNAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO:CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, VARIOS.
TOMO 7: PLATOS AL ESTILO DE FUJIAN.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE FUJIAN.-RECETARIO.
TOMO 8: PLATOS AL ESTILO JIANGSU.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE JIANGSU.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES.-RESTAURANTE JIANGCHUN.
TOMO 9: PLATOS AL ESTILO DE SHANDONG.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SHANDONG.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE SHANDONG.-RECETARIO.-APÉNDICE.-LOS MAS RENOMBRADOS RESTAURANTES DE COCINA DE SHANDONG, UBICADOS EN BEIJING.
TOMO 10.-PLATOS AL ESTILO DE SICHUAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SICHUAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, MERIENDAS, VARIOS.-RESTAURANTES MAS SOBRESALIENTES DE COMIDA SICHUANESA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes