Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUALES DE COCINA CHINA

Por: TU XI | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES EN LENGUAS EXTRANJERAS ; 2005Edición: .Descripción: 10t; 17.5 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA | COMIDA TÍPICA DE CHINAClasificación CDD: 641.59951.TUXI.00
Contenidos:
TOMO 1: CONOCIMIENTOS GENERALES.-LAS COSTUMBRES.-PREPARACIÓN DEL DESAYUNO.-PREPARACIÓN DEL ALMUERZO.-PREPARACIÓN DE LA CENA.-LA COMIDA NOCTURNA.-EL BANQUETE EN LA CASA FAMILIAR.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO. TOMO 2: CIEN RECETAS.-PRESENTACIÓN.-UTENSILLOA TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA.-LOS CONDIMENTOS MAS USUALES EN LA COCINA CHINA.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS, OTROS.-LISTA DE LOS RESTAURANTES DE BEIJING. TOMO 3: PLATOS AL ESTILO DE ANHUI.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LOS PLATOS DE ANHUI.-RECETARIO TOMO 4: PLATOS DE BEIJING.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE BEIJING.-RECETARIO.-LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING. TOMO 5: PLATOS AL ESTILO DE GUANGDNG.-UNS JOVEN PERO DESTACAD ESCUELA CULINARIA.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE GUANGDONG.-RECETARIO. TOMO 6: PLATOS AL ESTILO DE HUNAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE HUNAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO:CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, VARIOS. TOMO 7: PLATOS AL ESTILO DE FUJIAN.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE FUJIAN.-RECETARIO. TOMO 8: PLATOS AL ESTILO JIANGSU.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE JIANGSU.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES.-RESTAURANTE JIANGCHUN. TOMO 9: PLATOS AL ESTILO DE SHANDONG.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SHANDONG.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE SHANDONG.-RECETARIO.-APÉNDICE.-LOS MAS RENOMBRADOS RESTAURANTES DE COCINA DE SHANDONG, UBICADOS EN BEIJING. TOMO 10.-PLATOS AL ESTILO DE SICHUAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SICHUAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, MERIENDAS, VARIOS.-RESTAURANTES MAS SOBRESALIENTES DE COMIDA SICHUANESA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49136
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49137
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49138
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49139
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49140
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49141
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49142
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49143
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49144
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 49145
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49126
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49127
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49128
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49129
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49130
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49131
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49132
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49133
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49134
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.TUXI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49135

TOMO 1: CONOCIMIENTOS GENERALES.-LAS COSTUMBRES.-PREPARACIÓN DEL DESAYUNO.-PREPARACIÓN DEL ALMUERZO.-PREPARACIÓN DE LA CENA.-LA COMIDA NOCTURNA.-EL BANQUETE EN LA CASA FAMILIAR.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.
TOMO 2: CIEN RECETAS.-PRESENTACIÓN.-UTENSILLOA TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA.-LOS CONDIMENTOS MAS USUALES EN LA COCINA CHINA.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS, OTROS.-LISTA DE LOS RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 3: PLATOS AL ESTILO DE ANHUI.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LOS PLATOS DE ANHUI.-RECETARIO
TOMO 4: PLATOS DE BEIJING.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE BEIJING.-RECETARIO.-LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 5: PLATOS AL ESTILO DE GUANGDNG.-UNS JOVEN PERO DESTACAD ESCUELA CULINARIA.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE GUANGDONG.-RECETARIO.
TOMO 6: PLATOS AL ESTILO DE HUNAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE HUNAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO:CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, VARIOS.
TOMO 7: PLATOS AL ESTILO DE FUJIAN.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE FUJIAN.-RECETARIO.
TOMO 8: PLATOS AL ESTILO JIANGSU.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE JIANGSU.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES.-RESTAURANTE JIANGCHUN.
TOMO 9: PLATOS AL ESTILO DE SHANDONG.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SHANDONG.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE SHANDONG.-RECETARIO.-APÉNDICE.-LOS MAS RENOMBRADOS RESTAURANTES DE COCINA DE SHANDONG, UBICADOS EN BEIJING.
TOMO 10.-PLATOS AL ESTILO DE SICHUAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SICHUAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, MERIENDAS, VARIOS.-RESTAURANTES MAS SOBRESALIENTES DE COMIDA SICHUANESA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes