BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2004Edición: 1A. edDescripción: 238; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.GIRA.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.GIRA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 47042 |
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663.2.BOND.00 ELABORACIÓN DE VINOS. VINIFICACIÓN MODERNA. | 663.2.FLAN.00 ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS | 663.2.FLAN.00 ENOLOGÍA: FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS | 663.2.GIRA.00 BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA | 663.2.GRAI.00 PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA | 663.2.HYGI.00 ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS | 663.2.JACK.00 Análisis sensoriales de vinos. Manual para profesionales. |
BIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO
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. -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS
. -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO
. -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS
. -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA
. -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- VINIFICACIÓN DE TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS
. -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA
. -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA
. -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA
. -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS
. -- ENCOLADO DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- ROBLE DE TONELERÍA
. -- CRIANZA DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD
. -- BOTELLA DE VIDRIO
. -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS
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