Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNE DE AVES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1977Edición: 1A. edDescripción: 210; 21.6Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.93381.BREM.00
Contenidos:
PRODUCCIÓN AVÍCOLA . -- ANATOMÍA AVIAR . -- MATADERO DE AVES AUTORIZADOS. CONSTRUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LAS INSTALACIONES . -- ASPECTOS TÉCNICOS DEL SACRIFICIO Y FAENADO DE LAS AVES . -- BACTERIOLOGÍA DE LA CARNE DE LAS AVES . -- INSPECCIÓN ANTE - MORTEM . -- HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN . -- INSPECCIÓN POST - MORTEM . -- PROCESOS ADICIONALES . -- ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LA CARNE DE LAS AVES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.93381.BREM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23151

PRODUCCIÓN AVÍCOLA
. -- ANATOMÍA AVIAR
. -- MATADERO DE AVES AUTORIZADOS. CONSTRUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LAS INSTALACIONES
. -- ASPECTOS TÉCNICOS DEL SACRIFICIO Y FAENADO DE LAS AVES
. -- BACTERIOLOGÍA DE LA CARNE DE LAS AVES
. -- INSPECCIÓN ANTE - MORTEM
. -- HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN
. -- INSPECCIÓN POST - MORTEM
. -- PROCESOS ADICIONALES
. -- ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LA CARNE DE LAS AVES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.