HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNE DE AVES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1977Edición: 1A. edDescripción: 210; 21.6Tema(s): Clasificación CDD:- 664.93381.BREM.00
Contenidos:
PRODUCCIÓN AVÍCOLA
. -- ANATOMÍA AVIAR
. -- MATADERO DE AVES AUTORIZADOS. CONSTRUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LAS INSTALACIONES
. -- ASPECTOS TÉCNICOS DEL SACRIFICIO Y FAENADO DE LAS AVES
. -- BACTERIOLOGÍA DE LA CARNE DE LAS AVES
. -- INSPECCIÓN ANTE - MORTEM
. -- HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN
. -- INSPECCIÓN POST - MORTEM
. -- PROCESOS ADICIONALES
. -- ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LA CARNE DE LAS AVES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.93381.BREM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23151 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9297.SWAT.00 EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93381.BREM.00 HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNE DE AVES | 664.94.BONE.00 UF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca | 664.94.FOOT.00 ENLATADO DE PESCADO Y CARNE. | 664.94.GARC.00 UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. |
PRODUCCIÓN AVÍCOLA
. -- ANATOMÍA AVIAR
. -- MATADERO DE AVES AUTORIZADOS. CONSTRUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LAS INSTALACIONES
. -- ASPECTOS TÉCNICOS DEL SACRIFICIO Y FAENADO DE LAS AVES
. -- BACTERIOLOGÍA DE LA CARNE DE LAS AVES
. -- INSPECCIÓN ANTE - MORTEM
. -- HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN
. -- INSPECCIÓN POST - MORTEM
. -- PROCESOS ADICIONALES
. -- ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LA CARNE DE LAS AVES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.