HIGIENE DE LA CARNE
Por: LIBBY, JAMES A | [Autor].
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1975Edición: 2A ed.Descripción: 658 PP; 25.0 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES | HIGIENE DE LA CARNE | PRODUCTOS CÁRNICOSClasificación CDD: 641.49.LIBB.00
Contenidos:
HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.49.LIBB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45278 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.47.MADR.00 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014 | 641.48.MAN.00 Caducidad de los Alimentos - Segunda Edición | 641.49.GRAC.00 HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC. | 641.49.LIBB.00 HIGIENE DE LA CARNE | 641.49.PRAN.00 TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE | 641.5.FERN.00 Mf1064_3: Aprovisionamiento en Restauración | 641.5.FERN.00 Mf1064_3: Aprovisionamiento en Restauración |
HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA
No hay comentarios para este ejemplar.