Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIGIENE DE LA CARNE

Por: LIBBY, JAMES A | [Autor].
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1975Edición: 2A ed.Descripción: 658 PP; 25.0 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES | HIGIENE DE LA CARNE | PRODUCTOS CÁRNICOSClasificación CDD: 641.49.LIBB.00
Contenidos:
HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.49.LIBB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 45278

HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes