Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE DE LA CARNE (Registro nro. 42150)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.49.LIBB.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LIBBY, JAMES A.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HIGIENE DE LA CARNE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 658 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE CARNES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LA CARNE.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS CÁRNICOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   641.49.LIBB.00 45278 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros