MADURACIÓN Y MADUREZ DE LA UVA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2004Edición: 1A. edDescripción: 151; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 634.8.BLOU.00
Contenidos:
BREVE HISTORIA DE LA BAYA
. -- ENVERO
. -- MADURACIÓN
. -- LOS CONTROLES DE MADURACIÓN
. -- PRINCIPALES COMPONENTES DE LA UVA Y EVOLUCIÓN DURANTE LA MADURACIÓN
. -- CRITERIOS DE MADUREZ
. -- PODREDUMBRE Y ACCIDENTES DE MADURACIÓN
. -- SOBREMADURACIÓN
. -- CALIDAD Y FACTORES DE CALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE LA FECHA DE VENDIMIA
. -- BANDO DE VENDIMIA Y FECHAS DE VENDIMIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 634.8.BLOU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 43439 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
634.75.JUSC.00 FRESAS Y FRESONES | 634.75.JUSC.00 FRESAS Y FRESONES | 634.775.ESPI.00 MANUAL DE PRODUCCIÓN. TUNA Y COCHINILLA | 634.8.BLOU.00 MADURACIÓN Y MADUREZ DE LA UVA | 634.8.HIDA.00 TRATADO DE VITICULTURA 2 TOMOS | 634.8.HIDA.00 TRATADO DE VITICULTURA 2 TOMOS | 634.8.LARR.00 VITICULTURA Y ENOLOGÍA. MANUAL PARA CAPATACES BODEGUEROS |
BREVE HISTORIA DE LA BAYA
. -- ENVERO
. -- MADURACIÓN
. -- LOS CONTROLES DE MADURACIÓN
. -- PRINCIPALES COMPONENTES DE LA UVA Y EVOLUCIÓN DURANTE LA MADURACIÓN
. -- CRITERIOS DE MADUREZ
. -- PODREDUMBRE Y ACCIDENTES DE MADURACIÓN
. -- SOBREMADURACIÓN
. -- CALIDAD Y FACTORES DE CALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE LA FECHA DE VENDIMIA
. -- BANDO DE VENDIMIA Y FECHAS DE VENDIMIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.