BACTERIAS EN BIOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA Y MEDICINA
Por: SINGLETON, PAUL | [Autor].
Colaborador(es): SINGLETON, PAUL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 515; 30.0.Tema(s): MICROBIOLOGÍAClasificación CDD: 576..SING.00
Contenidos:
LAS BACTERIAS: INTRODUCCIÓN
. -- LA CÉLULA BACTERIA
. -- CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN
. -- DIFERENCIACIÓN
. -- METABOLISMO I: ENERGÍA
. -- METABOLISMO II: CARBONO
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR I: GENES Y EXPRESIÓN GÉNICA
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR II: CAMBIANDO EL MENSAJE
. -- BACTERIÓFAGOS
. -- LA BACTERIA EN EL MUNDO VIVO
. -- LAS BACTERIAS EN LA MEDICINA
. -- BACTERIOLOGÍA APLICADA I: ALIMENTACIÓN
. -- BACTERIOLOGÍA APLICADA II: ASPECTOS MIXTOS
. -- NOCIONES DE BACTERIOLOGÍA PRACTICA
. -- EL HOMBRE FRENTE A LAS BACTERIAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576..SING.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 44611 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 576..SING.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 43409 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
576..SENE.00 MICROBIOLOGÍA GENERAL. | 576..SENE.00 MICROBIOLOGÍA GENERAL. | 576..SENE.00 MICROBIOLOGÍA GENERAL. | 576..SING.00 BACTERIAS EN BIOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA Y MEDICINA | 576..STAN.00 MICROBIOLOGÍA. | 576..STAN.00 MICROBIOLOGÍA. | 576..STAN.01 MICROBIOLOGÍA. |
LAS BACTERIAS: INTRODUCCIÓN
. -- LA CÉLULA BACTERIA
. -- CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN
. -- DIFERENCIACIÓN
. -- METABOLISMO I: ENERGÍA
. -- METABOLISMO II: CARBONO
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR I: GENES Y EXPRESIÓN GÉNICA
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR II: CAMBIANDO EL MENSAJE
. -- BACTERIÓFAGOS
. -- LA BACTERIA EN EL MUNDO VIVO
. -- LAS BACTERIAS EN LA MEDICINA
. -- BACTERIOLOGÍA APLICADA I: ALIMENTACIÓN
. -- BACTERIOLOGÍA APLICADA II: ASPECTOS MIXTOS
. -- NOCIONES DE BACTERIOLOGÍA PRACTICA
. -- EL HOMBRE FRENTE A LAS BACTERIAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
No hay comentarios para este ejemplar.