MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS
Por: GRUPO LATINO LTDA. | [Autor].
Colaborador(es): DURAND RAMÍREZ, FELIPE.
Editor: COLOMBIA ; ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 483; 27.3.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..GRUP.00
Contenidos:
CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA AGRICULTURA ORGÁNICA
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..GRUP.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42866 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..FELL.01 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC | 664..FELL.02 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC | 664..GIL.00 Innovación alimentaria. | 664..GRUP.00 MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS | 664..GRUP.01 CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 664..HAYE.00 MANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..HERM.00 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS. |
CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA AGRICULTURA ORGÁNICA
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
No hay comentarios para este ejemplar.