Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS

Por: GRUPO LATINO LTDA. | [Autor].
Colaborador(es): DURAND RAMÍREZ, FELIPE.
Editor: COLOMBIA ; ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 483; 27.3.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..GRUP.00
Contenidos:
CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- LA AGRICULTURA ORGÁNICA . -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..GRUP.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42866

CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA AGRICULTURA ORGÁNICA
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.