Fundamentos de nutrición y alimentación de animales
Por: Church, D.C | [Autor].
Colaborador(es): Pond, W. G | Pond, K.R.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 635 PP; 21.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0852.CHUR.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42727 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 63274 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 63275 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 63276 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) | 2c. | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca del Fundo Huasacache desde 14/12/2023 | 43266 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.0852.BORG.00 ALIMENTACIÓN DEL GANADO | 636.0852.CHUR.00 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ANIMALES | 636.0852.CHUR.01 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852.CHUR.01 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852.CHUR.01 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852.CHUR.01 Fundamentos de nutrición y alimentación de animales | 636.0852.CHUR.02 Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales |
Conceptos de nutrición
Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad
Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado
El aparato digestivo y la nutrición
Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes
Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos
Elementos inorgánicos minerales
Macroelementos y microelementos
Vitaminas liposolubles
Vitaminas hidrosolubles
Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos
Patrones de alimentación y productividad
Alimentos para animales
Preparación y procesamiento de alimentos
Formulación de raciones
Ganado bovino para carne
Ganado lechero
Ovejas y cabras
Conejos
El cerdo
Aves de corral
Caballos
Perros y gatos
No hay comentarios para este ejemplar.