Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición y alimentación de animales

Por: Church, D.C | [Autor].
Colaborador(es): Pond, W. G | Pond, K.R.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 635 PP; 21.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.0852.CHUR.01
Contenidos:
Conceptos de nutrición Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado El aparato digestivo y la nutrición Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos Elementos inorgánicos minerales Macroelementos y microelementos Vitaminas liposolubles Vitaminas hidrosolubles Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos Patrones de alimentación y productividad Alimentos para animales Preparación y procesamiento de alimentos Formulación de raciones Ganado bovino para carne Ganado lechero Ovejas y cabras Conejos El cerdo Aves de corral Caballos Perros y gatos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42727
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 63274
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 63275
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) 5c. Disponible 63276
Libros Biblioteca Central
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.0852.CHUR.01 (Navegar estantería) 2c. En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca del Fundo Huasacache desde 14/12/2023 43266

Conceptos de nutrición
Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad
Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado
El aparato digestivo y la nutrición
Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes
Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos
Elementos inorgánicos minerales
Macroelementos y microelementos
Vitaminas liposolubles
Vitaminas hidrosolubles
Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos
Patrones de alimentación y productividad
Alimentos para animales
Preparación y procesamiento de alimentos
Formulación de raciones
Ganado bovino para carne
Ganado lechero
Ovejas y cabras
Conejos
El cerdo
Aves de corral
Caballos
Perros y gatos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes