Catálogo Biblioteca Central UCSM

Fundamentos de nutrición y alimentación de animales (Registro nro. 40813)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.0852.CHUR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Church, D.C.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de nutrición y alimentación de animales
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 635 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Conceptos de nutrición<br/>Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad<br/>Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado<br/>El aparato digestivo y la nutrición<br/>Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes<br/>Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos<br/>Elementos inorgánicos minerales<br/>Macroelementos y microelementos<br/>Vitaminas liposolubles<br/>Vitaminas hidrosolubles<br/>Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos<br/>Patrones de alimentación y productividad<br/>Alimentos para animales<br/>Preparación y procesamiento de alimentos<br/>Formulación de raciones<br/>Ganado bovino para carne<br/>Ganado lechero<br/>Ovejas y cabras<br/>Conejos<br/>El cerdo<br/>Aves de corral<br/>Caballos<br/>Perros y gatos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN ANIMAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pond, W. G.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pond, K.R.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   636.0852.CHUR.01 42727 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros  
        BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca Central   06/11/2018 7 636.0852.CHUR.01 43266 15/12/2023 2c. 06/11/2018 Libros 11/12/2023
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 636.0852.CHUR.01 63274 29/08/2019 3c. 06/11/2018 Libros 29/08/2019
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 2 636.0852.CHUR.01 63275 29/08/2023 4c. 06/11/2018 Libros 23/08/2023
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 3 636.0852.CHUR.01 63276 23/05/2023 5c. 06/11/2018 Libros 19/05/2023