Fundamentos de nutrición y alimentación de animales (Registro nro. 40813)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.0852.CHUR.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Church, D.C. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamentos de nutrición y alimentación de animales |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | LIMUSA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 635 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Conceptos de nutrición<br/>Nutrición animal: importancia en la agricultura moderna y en la sociedad<br/>Métodos comunes de análisis de nutrientes y alimentos para ganado<br/>El aparato digestivo y la nutrición<br/>Medición del aprovechamiento y de las necesidades de forrajes y nutrientes<br/>Metabolismo de los nutrientes. Agua, carbohidratos, lípidos, proteínas y aminoácidos<br/>Elementos inorgánicos minerales<br/>Macroelementos y microelementos<br/>Vitaminas liposolubles<br/>Vitaminas hidrosolubles<br/>Nutrición animal aplicada: factores que influyen en el consumo de alimentos<br/>Patrones de alimentación y productividad<br/>Alimentos para animales<br/>Preparación y procesamiento de alimentos<br/>Formulación de raciones<br/>Ganado bovino para carne<br/>Ganado lechero<br/>Ovejas y cabras<br/>Conejos<br/>El cerdo<br/>Aves de corral<br/>Caballos<br/>Perros y gatos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN ANIMAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pond, W. G. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pond, K.R. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 636.0852.CHUR.01 | 42727 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 7 | 636.0852.CHUR.01 | 43266 | 15/12/2023 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | 11/12/2023 | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 636.0852.CHUR.01 | 63274 | 29/08/2019 | 3c. | 06/11/2018 | Libros | 29/08/2019 | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 636.0852.CHUR.01 | 63275 | 29/08/2023 | 4c. | 06/11/2018 | Libros | 23/08/2023 | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 3 | 636.0852.CHUR.01 | 63276 | 23/05/2023 | 5c. | 06/11/2018 | Libros | 19/05/2023 |