LA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ
Por: KLEEBERG HIDALGO, FERNANDO | [Autor].
Colaborador(es): NIETO VELEZ, MANUEL.
Editor: LIMA ; UNIVERSIDAD DE LIMA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 182; 23.5.Tema(s): PESCA PERUANAClasificación CDD: 338.372.KLEE.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.372.KLEE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42786 |
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
No hay comentarios para este ejemplar.