KLEEBERG HIDALGO, FERNANDO
LA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ - 1A. ed - LIMA UNIVERSIDAD DE LIMA 2001 - 182 23.5
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
PESCA PERUANA
338.372.KLEE.00
LA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ - 1A. ed - LIMA UNIVERSIDAD DE LIMA 2001 - 182 23.5
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
PESCA PERUANA
338.372.KLEE.00