ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA. 2DA EDIC
Por: BALLESTERO, ENRIQUE | [Autor].
Colaborador(es): BALLESTERO, ENRIQUE.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 416; 23.4.Tema(s): ECONOMÍA-AGRARIAClasificación CDD: 338.763.BALL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.763.BALL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41745 |
INTRODUCCIÓN
. -- LA EMPRESA AGRARIA
. -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL
. -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA
. -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES
. -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
. -- CONSUMO Y UTILIDAD
. -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO
. -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
. -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA
. -- DISEÑO Y PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
. -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN
. -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN
. -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS ELÁSTICOS Y MÉTODOS ESTADÍSTICOS
. -- MÉTODO DE LAS DOS BETAS
. -- VALOR SUBJETIVO
. -- VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO
No hay comentarios para este ejemplar.