Catálogo Biblioteca Central UCSM

BALLESTERO, ENRIQUE

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA. 2DA EDIC - 1A. ed - MADRID 2000 - 416 23.4

INTRODUCCIÓN
. -- LA EMPRESA AGRARIA
. -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL
. -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA
. -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES
. -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
. -- CONSUMO Y UTILIDAD
. -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO
. -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
. -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA
. -- DISEÑO Y PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
. -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN
. -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN
. -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS ELÁSTICOS Y MÉTODOS ESTADÍSTICOS
. -- MÉTODO DE LAS DOS BETAS
. -- VALOR SUBJETIVO
. -- VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO


ECONOMÍA-AGRARIA

338.763.BALL.00