Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HORTICULTURA HERBÁCEA ESPECIAL. 5TA EDIC

Por: MAROTO BORREGO, J.V | [Autor].
Colaborador(es): MAROTO BORREGO, J.V.
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 702; 24.0.Tema(s): HORTICULTURAClasificación CDD: 635.7.MARO.00
Contenidos:
HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS RAÍCES Y/O TUBÉRCULOS DE DESARROLLO MAS O MENOS SUBTERRANEO . -- NABOS . -- COLINABOS . -- RABANOS . -- COLIRRABANO . -- ZANAHORIA . -- CHIRIVIA . -- APIO - RABANO . -- REMOLACHA DE MESA . -- BATATA . -- MONIATO O CAMOTE . -- PATATA . -- IDEAS GENERALES SOBRE LA BOTÁNICA, ADAPTACIÓN Y CULTIVO DE LA PATATA . -- OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR SUS ÓRGANOS SUBTERRÁNEOS . -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS BULBOS . -- CEBOLLA . -- AJO . -- PUERRO . -- HORTALIZAS APROVECHABLES PRINCIPALMENTE POR SUS TALLOS . -- ESPÁRRAGOS . -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS HOJAS . -- COLES - REPOLLOS . -- LECHUGA . -- ESCAROLAS . -- ACHICORIA DE BRUSELAS . -- ESPINACAS . -- ACELGAS . -- APIO . -- HINOJO . -- CARDO . -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS INFLORESCENCIAS . -- ALCACHOFAS,-COLIFLORES . -- ALCAPARRAS . -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS . -- TOMATE . -- PIMIENTO . -- BERENJENAS . -- MELON . -- PEPINOS . -- SANDÍAS . -- CALABAZAS . -- CALABACINES . -- FRESAS Y FRESONES . -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS Y/O SEMILLAS . -- GUISANTES . -- HABAS . -- OTRAS LEGUMINOSAS . -- HONGOS CULTIVADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 635.7.MARO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 41229

HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS RAÍCES Y/O TUBÉRCULOS DE DESARROLLO MAS O MENOS SUBTERRANEO

. -- NABOS

. -- COLINABOS

. -- RABANOS

. -- COLIRRABANO

. -- ZANAHORIA

. -- CHIRIVIA

. -- APIO - RABANO

. -- REMOLACHA DE MESA

. -- BATATA

. -- MONIATO O CAMOTE

. -- PATATA

. -- IDEAS GENERALES SOBRE LA BOTÁNICA, ADAPTACIÓN Y CULTIVO DE LA PATATA

. -- OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR SUS ÓRGANOS SUBTERRÁNEOS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS BULBOS

. -- CEBOLLA

. -- AJO

. -- PUERRO

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES PRINCIPALMENTE POR SUS TALLOS

. -- ESPÁRRAGOS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS HOJAS

. -- COLES - REPOLLOS

. -- LECHUGA

. -- ESCAROLAS

. -- ACHICORIA DE BRUSELAS

. -- ESPINACAS

. -- ACELGAS

. -- APIO

. -- HINOJO

. -- CARDO

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS INFLORESCENCIAS

. -- ALCACHOFAS,-COLIFLORES

. -- ALCAPARRAS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS

. -- TOMATE

. -- PIMIENTO

. -- BERENJENAS

. -- MELON

. -- PEPINOS

. -- SANDÍAS

. -- CALABAZAS

. -- CALABACINES

. -- FRESAS Y FRESONES

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS Y/O SEMILLAS

. -- GUISANTES

. -- HABAS

. -- OTRAS LEGUMINOSAS

. -- HONGOS CULTIVADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.