MAROTO BORREGO, J.V.
HORTICULTURA HERBÁCEA ESPECIAL. 5TA EDIC - 1A. ed - MADRID MUNDI PRENSA 2002 - 702 24.0
HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS RAÍCES Y/O TUBÉRCULOS DE DESARROLLO MAS O MENOS SUBTERRANEO
. -- NABOS
. -- COLINABOS
. -- RABANOS
. -- COLIRRABANO
. -- ZANAHORIA
. -- CHIRIVIA
. -- APIO - RABANO
. -- REMOLACHA DE MESA
. -- BATATA
. -- MONIATO O CAMOTE
. -- PATATA
. -- IDEAS GENERALES SOBRE LA BOTÁNICA, ADAPTACIÓN Y CULTIVO DE LA PATATA
. -- OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR SUS ÓRGANOS SUBTERRÁNEOS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS BULBOS
. -- CEBOLLA
. -- AJO
. -- PUERRO
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES PRINCIPALMENTE POR SUS TALLOS
. -- ESPÁRRAGOS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS HOJAS
. -- COLES - REPOLLOS
. -- LECHUGA
. -- ESCAROLAS
. -- ACHICORIA DE BRUSELAS
. -- ESPINACAS
. -- ACELGAS
. -- APIO
. -- HINOJO
. -- CARDO
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS INFLORESCENCIAS
. -- ALCACHOFAS,-COLIFLORES
. -- ALCAPARRAS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS
. -- TOMATE
. -- PIMIENTO
. -- BERENJENAS
. -- MELON
. -- PEPINOS
. -- SANDÍAS
. -- CALABAZAS
. -- CALABACINES
. -- FRESAS Y FRESONES
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS Y/O SEMILLAS
. -- GUISANTES
. -- HABAS
. -- OTRAS LEGUMINOSAS
. -- HONGOS CULTIVADOS
HORTICULTURA
635.7.MARO.00
HORTICULTURA HERBÁCEA ESPECIAL. 5TA EDIC - 1A. ed - MADRID MUNDI PRENSA 2002 - 702 24.0
HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS RAÍCES Y/O TUBÉRCULOS DE DESARROLLO MAS O MENOS SUBTERRANEO
. -- NABOS
. -- COLINABOS
. -- RABANOS
. -- COLIRRABANO
. -- ZANAHORIA
. -- CHIRIVIA
. -- APIO - RABANO
. -- REMOLACHA DE MESA
. -- BATATA
. -- MONIATO O CAMOTE
. -- PATATA
. -- IDEAS GENERALES SOBRE LA BOTÁNICA, ADAPTACIÓN Y CULTIVO DE LA PATATA
. -- OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR SUS ÓRGANOS SUBTERRÁNEOS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS BULBOS
. -- CEBOLLA
. -- AJO
. -- PUERRO
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES PRINCIPALMENTE POR SUS TALLOS
. -- ESPÁRRAGOS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS HOJAS
. -- COLES - REPOLLOS
. -- LECHUGA
. -- ESCAROLAS
. -- ACHICORIA DE BRUSELAS
. -- ESPINACAS
. -- ACELGAS
. -- APIO
. -- HINOJO
. -- CARDO
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS INFLORESCENCIAS
. -- ALCACHOFAS,-COLIFLORES
. -- ALCAPARRAS
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS
. -- TOMATE
. -- PIMIENTO
. -- BERENJENAS
. -- MELON
. -- PEPINOS
. -- SANDÍAS
. -- CALABAZAS
. -- CALABACINES
. -- FRESAS Y FRESONES
. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS Y/O SEMILLAS
. -- GUISANTES
. -- HABAS
. -- OTRAS LEGUMINOSAS
. -- HONGOS CULTIVADOS
HORTICULTURA
635.7.MARO.00