Catálogo Biblioteca Central UCSM

MAROTO BORREGO, J.V.

HORTICULTURA HERBÁCEA ESPECIAL. 5TA EDIC - 1A. ed - MADRID MUNDI PRENSA 2002 - 702 24.0

HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS RAÍCES Y/O TUBÉRCULOS DE DESARROLLO MAS O MENOS SUBTERRANEO

. -- NABOS

. -- COLINABOS

. -- RABANOS

. -- COLIRRABANO

. -- ZANAHORIA

. -- CHIRIVIA

. -- APIO - RABANO

. -- REMOLACHA DE MESA

. -- BATATA

. -- MONIATO O CAMOTE

. -- PATATA

. -- IDEAS GENERALES SOBRE LA BOTÁNICA, ADAPTACIÓN Y CULTIVO DE LA PATATA

. -- OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR SUS ÓRGANOS SUBTERRÁNEOS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS BULBOS

. -- CEBOLLA

. -- AJO

. -- PUERRO

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES PRINCIPALMENTE POR SUS TALLOS

. -- ESPÁRRAGOS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS HOJAS

. -- COLES - REPOLLOS

. -- LECHUGA

. -- ESCAROLAS

. -- ACHICORIA DE BRUSELAS

. -- ESPINACAS

. -- ACELGAS

. -- APIO

. -- HINOJO

. -- CARDO

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS INFLORESCENCIAS

. -- ALCACHOFAS,-COLIFLORES

. -- ALCAPARRAS

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS

. -- TOMATE

. -- PIMIENTO

. -- BERENJENAS

. -- MELON

. -- PEPINOS

. -- SANDÍAS

. -- CALABAZAS

. -- CALABACINES

. -- FRESAS Y FRESONES

. -- HORTALIZAS APROVECHABLES POR SUS FRUTOS Y/O SEMILLAS

. -- GUISANTES

. -- HABAS

. -- OTRAS LEGUMINOSAS

. -- HONGOS CULTIVADOS


HORTICULTURA

635.7.MARO.00