VINOS DE FRUTAS. ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL
Por: KOLB, ERICH | [Autor].
Colaborador(es): KOLB, ERICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 232; 24.0.Tema(s): VINOS DE FRUTAS.-ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.2.KOLB.00
Contenidos:
LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS
. -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO
. -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE
. -- LEGISLACIÓN DEL VINO
. -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.KOLB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 40631 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS
. -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO
. -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE
. -- LEGISLACIÓN DEL VINO
. -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA
No hay comentarios para este ejemplar.