Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

VINOS DE FRUTAS. ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL

Por: KOLB, ERICH | [Autor].
Colaborador(es): KOLB, ERICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 232; 24.0.Tema(s): VINOS DE FRUTAS.-ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.2.KOLB.00
Contenidos:
LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS . -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO . -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE . -- LEGISLACIÓN DEL VINO . -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.KOLB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 40631

LA PRODUCCIÓN CASERA DE VINOS
. -- LA PRODUCCIÓN PROFESIONAL E INDUSTRIAL DE VINO
. -- LAS ENFERMEDADES Y FALLOS DEL VINO MAS FRECUENTE
. -- LEGISLACIÓN DEL VINO
. -- VINOS DE FRUTA CON PEPITAS Y VINOS DE FRUTAS DE EUROPA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.