PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2003Edición: 1A. edDescripción: 416; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.MARR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.MARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 39162 |
HIGIENE E INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- RELACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS CON LA HIGIENE
. -- FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- HIGIENE PERSONAL Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PAPEL DE CONTROL ANALÍTICO DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN SANIDAD
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD (QA)
. -- COMPUESTOS LIMPIADORES
. -- DESINFECTANTES
. -- EQUIPO DE DESINFECCIÓN
. -- TRATAMIENTO DE PRODUCTOS RESIDUALES
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN HIGIÉNICOS DE INSTALACIONES PARA ALIMENTOS
. -- HIGIENE DE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD
. -- PRACTICAS SANITARIAS EN UNA PLANTA DE PROCESADO DE LECHE
. -- HIGIENIZACIÓN DE LAS PLANTAS PRODUCTORAS DE CARNE Y DE POLLERÍA
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PROCESADO DE FRUTAS Y VERDURAS
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE BEBIDAS
. -- SANEAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
. -- DIRECCIÓN Y SANEAMIENTO
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