PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES
Por: MAHAUT, MICHEL | [Autor].
Colaborador(es): JEANTET, ROMAIN | BRULE, GERARD | SCHUCK, PIERRE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: .Descripción: 177 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | INDUSTRIAS LÁCTEASClasificación CDD: 637..MAHA.00
Contenidos:
LECHE DE CONSUMO.-PRODUCTOS FERMENTADOS Y POSTRES LÁCTEOS.-PRODUCTOS DESHIDRATADOS.-MANTEQUILLA.-CASEÍNAS Y CASINATOS.-SEPARACIÓN Y FRACCIONAMIENTO DE LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LACTOSA.-HELADOS Y POSTRES HELADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..MAHA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38664 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..LUQU.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS VACA-OVEJA-CABRA. | 637..LUQU.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS VACA-OVEJA-CABRA. | 637..MADR.00 Fabricación de Yogur y Postres Lácteos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos, Squemas de Fabricacion , Tablas de Composicion y Gráficos | 637..MAHA.00 PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES | 637..MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..MEYE.01 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. |
LECHE DE CONSUMO.-PRODUCTOS FERMENTADOS Y POSTRES LÁCTEOS.-PRODUCTOS DESHIDRATADOS.-MANTEQUILLA.-CASEÍNAS Y CASINATOS.-SEPARACIÓN Y FRACCIONAMIENTO DE LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LACTOSA.-HELADOS Y POSTRES HELADOS
No hay comentarios para este ejemplar.