ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 86 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 4821R |
N° 233 MAYO 2008: EDITORIAL. FIN DE LA ALERTA.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-REPORTAJE: BALANCE AUROAGRO. FRUITS 2008.-BREVES.-CALENDARIO.-NROMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR ACEITES.-REPORTAJES TÉCNICOS.-EL ACEITE DE OLIVA UN ELEMENTO FUNCIONAL.-LA MIEL Y SUS PROPIEDADES FUNCIONALES.-PROCESO DE FRACCIONAMIENTO DE ACEITES Y GRASAS POR VÍA SECA.-ACEITES ESENCIALES DE ESPECIAS, ANTIMICROBIANOS NATURALES.-INVESTIGACIÓN ACTUAL SOBRE LA PATATA PRE-FRITA CONGELADA.-ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON ALGAS.-REPORTAJE EMPRESA.-PRÓXIMA, 20 AÑOS DE SERVICIO LIDERES EN EL MERCADO INDUSTRIAL.-INTERROLL, MOTOTAMBORES PARA APLICACIONES INDUSTRIALES.-DIRECTORIO
No hay comentarios para este ejemplar.