Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 82 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
N° 235 JULIO - AGOSTO 2008: EDITORIAL. FONDO DE AYUDAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-CALENDARIO.-IPA Y EMBALLAGE 2008.-PROFESIONALES.-ENTREVISTA A MIKE CLARK, PRESIDENTE DE PRO CARTON INTERNACIONAL.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR DERIVADOS LÁCTEOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CONTROL DEL PROCESO EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE QUESO CREMA.-ELABORACIÓN DE QUESO DEL CABREIRO CON LECHE ECOLÓGICA.-LA INCIDENCIA TOXICOLÓGICA DE LOS PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS.-MEDIDA DE PRESIÓN EN LA INDUSTRIA LECHERA.-NANOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO EN UN PRODUCTO ENVASADO.-REPORTAJE EMPRESA.-CARBUROS METÁLICOS.-DIRECTORIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 4822R

N° 235 JULIO - AGOSTO 2008: EDITORIAL. FONDO DE AYUDAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BREVES.-CALENDARIO.-IPA Y EMBALLAGE 2008.-PROFESIONALES.-ENTREVISTA A MIKE CLARK, PRESIDENTE DE PRO CARTON INTERNACIONAL.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR DERIVADOS LÁCTEOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CONTROL DEL PROCESO EN UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE QUESO CREMA.-ELABORACIÓN DE QUESO DEL CABREIRO CON LECHE ECOLÓGICA.-LA INCIDENCIA TOXICOLÓGICA DE LOS PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS.-MEDIDA DE PRESIÓN EN LA INDUSTRIA LECHERA.-NANOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO EN UN PRODUCTO ENVASADO.-REPORTAJE EMPRESA.-CARBUROS METÁLICOS.-DIRECTORIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes