Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CERVEZA. CALIDAD, HIGIENE Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES - ED. 1 / 2016

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; OMEGA; 2004Edición: 1A. edDescripción: 154; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.42.HUGH.00
Contenidos:
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA . -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES . -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA . -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 38529
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 39142
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 60215

VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES

. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA

. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA

. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA

. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local