Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CERVEZA. CALIDAD, HIGIENE Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES - ED. 1 / 2016

Por: HUGHES, PAUL S. | [Autor].
Colaborador(es): BAXTER, E. DENISE.
Editor: ZARAGOZA ; OMEGA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 154; 24.0.Tema(s): CERVEZA - ELABORACIÓNClasificación CDD: 663.42.HUGH.00
Contenidos:
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA . -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES . -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA . -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38529
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 39142
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 60215

VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES

. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA

. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA

. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA

. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes