CERVEZA. CALIDAD, HIGIENE Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES - ED. 1 / 2016
Por: HUGHES, PAUL S. | [Autor].
Colaborador(es): BAXTER, E. DENISE.
Editor: ZARAGOZA ; OMEGA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 154; 24.0.Tema(s): CERVEZA - ELABORACIÓNClasificación CDD: 663.42.HUGH.00
Contenidos:
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES
. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA
. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38529 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 39142 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HUGH.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 60215 |
VISIÓN GENERAL DE LOS PROCESOS DEL MALTEADO Y LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA E IMPORTANCIA DE LOS INDICADORES VISUALES
. -- FLAVORES DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CERVEZA
. -- AGRUPAMIENTO DE LA SEGURIDAD DE LA CERVEZA
No hay comentarios para este ejemplar.