ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2003Edición: Descripción: 146 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.872.VOGE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.872.VOGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 39027 | ||
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 641.872.VOGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 38528 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.872.VOGE.00 ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS | 641.874.URAN.00 COCTELES Y ALGO MAS | 642..DURO.00 Ingeniería del menú 2da. edición | 642..KINT.00 TEORÍA DEL CATERING |
INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.