Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2003Edición: Descripción: 146 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.872.VOGE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.872.VOGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 39027
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 641.872.VOGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 38528

INTRODUCCIÓN.-LA BODEGA Y LOS UTENSILIOS CORRESPONDIENTES.-LAS UVAS.-LA ELABORACIÓN DEL VINO.-CATA Y CONSUMO DE VINO.-TACHAS, DEFECTOS Y ENFERMEDADES.-VINOS DE FRUTA.-PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.