Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 97 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
N° 232 ABRIL 2008: EDITORIAL: PREOCUPACIÓN EN EL SECTOR CÁRNICO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-SIL 2008 APUESTA POR LA TECNOLOGÍA RFID.-BREVES.-CALENDARIO.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR MATADEROS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-IMPLICACIÓN DE LOS ENVASES Y EMBALAJES EN LA CADENA LOGÍSTICA.-LA TECNOLOGÍA RFID Y SUS APLICACIONES EN LA DISTRIBUCIÓN.-TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA CÁRNICA: UTOPÍA O REALIDAD.-ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE CUNÍCOLA.-AGUAS RESIDUALES EN UN MATADERO DE AVES.-REDUCCIÓN DE LA SAL EN LOS ALIMENTOS.-TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS.-REPORTAJE EMPRESA.-JUDAS OFRECE SOLUCIONES ESPECÍFICAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DIRECTORIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 4820R

N° 232 ABRIL 2008: EDITORIAL: PREOCUPACIÓN EN EL SECTOR CÁRNICO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-SIL 2008 APUESTA POR LA TECNOLOGÍA RFID.-BREVES.-CALENDARIO.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-NUEVOS REQUISITOS DE LA NORMA IFS VERSIÓN 5.-ESPECIAL.-SECTOR MATADEROS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-IMPLICACIÓN DE LOS ENVASES Y EMBALAJES EN LA CADENA LOGÍSTICA.-LA TECNOLOGÍA RFID Y SUS APLICACIONES EN LA DISTRIBUCIÓN.-TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA CÁRNICA: UTOPÍA O REALIDAD.-ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE CUNÍCOLA.-AGUAS RESIDUALES EN UN MATADERO DE AVES.-REDUCCIÓN DE LA SAL EN LOS ALIMENTOS.-TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS.-REPORTAJE EMPRESA.-JUDAS OFRECE SOLUCIONES ESPECÍFICAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DIRECTORIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes