NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Por: MADRID VICENTE, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID CENZANO, J.
Editor: ESPAÑA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 540; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.MADR.00
Contenidos:
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 37222 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.INTE.00 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.JIME.00 Interpretación de la norma BRC V7. | 664.07.LARR.00 CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | 664.07.MADR.00 NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 664.07.MADR.01 Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.07.MADR.02 Bromatología. Ciencia de los Alimentos. con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.07.MADR.03 Quimica de los Alimentos |
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
No hay comentarios para este ejemplar.