Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Por: MADRID VICENTE, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID CENZANO, J.
Editor: ESPAÑA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 540; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.MADR.00
Contenidos:
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS . -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 37222

NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.