NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 2000Edición: 1A. edDescripción: 540; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.MADR.00
Contenidos:
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 37222 |
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.