Catálogo Biblioteca Central UCSM

NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 2000Edición: 1A. edDescripción: 540; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.MADR.00
Contenidos:
NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS . -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS . -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 37222

NORMAS DE CARÁCTER GENERAL PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- NORMAS DE CALIDAD PARA EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE CONSERVAS VEGETALES, ZUMOS Y DERIVADOS Y PLATOS PREPARADOS (COCINADOS), ESTERILIZADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- NORMAS DE CALIDAD DE LEGUMBRES (ALUBIAS, LENTEJAS, GUISANTES, GARBANZOS, HABAS)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.