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NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Por: MADRID VICENTE, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID CENZANO, J.
Editor: ESPAÑA ; ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 608; 24.3.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUALClasificación CDD: 664..MADR.02
Contenidos:
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA) . -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T. . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS . -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN . -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS . -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- AZUCARES, MIEL Y JARABES . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA . -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS . -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- ACEITES Y GRASAS . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- FRUTOS SECOS . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES . -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 37237

LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA)
. -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T.
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS
. -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN
. -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS
. -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- AZUCARES, MIEL Y JARABES
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA
. -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE
. -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
. -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

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