NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Por: MADRID VICENTE, A. | [Autor].
Colaborador(es): MADRID CENZANO, J.
Editor: ESPAÑA ; ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 608; 24.3.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUALClasificación CDD: 664..MADR.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 37237 |
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA)
. -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T.
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS
. -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN
. -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS
. -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- AZUCARES, MIEL Y JARABES
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA
. -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE
. -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
. -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.