Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (Registro nro. 37815)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MADR.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID VICENTE, A.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 608
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.3
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (BIOTECNOLOGÍA)
. -- LECHE Y SU COMPOSICIÓN. TIPOS: PASTERIZADA, ESTERILIZADA Y U.H.T.
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, LECHE CONCENTRADA, LECHE CONDENSADA, LECHE EN POLVO, YOGUR, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO: ELABORACIÓN Y TIPOS
. -- HELADOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN Y ELABORACIÓN
. -- EL VINO Y BEBIDAS DERIVADAS
. -- PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS, CREMOGENADOS Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- AZUCARES, MIEL Y JARABES
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA, CONFITERÍA Y PASTELERÍA
. -- LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- CAFÉ, CACAO, CHOCOLATE Y TE
. -- EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS EN LA ALIMENTACIÓN
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FRUTOS SECOS
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
. -- REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-MANUAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID CENZANO, J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..MADR.02 37237 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros