Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LA CARNE

Por: WARRIS, P.D | [Autor].
Colaborador(es): WARRIS, P.D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 309; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.WARR.00
Contenidos:
PRODUCIR Y COMER CARNE . -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE . -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES . -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE . -- CALIDAD DE LA CARNE . -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE . -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE . -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE . -- BIENESTAR ANIMAL . -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE . -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36990
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WARR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38447

PRODUCIR Y COMER CARNE
. -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE
. -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE
. -- CALIDAD DE LA CARNE
. -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- BIENESTAR ANIMAL
. -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
. -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.