CIENCIA DE LA CARNE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2003Edición: 1A. edDescripción: 309; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.WARR.00
Contenidos:
PRODUCIR Y COMER CARNE
. -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE
. -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE
. -- CALIDAD DE LA CARNE
. -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- BIENESTAR ANIMAL
. -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
. -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.WARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36990 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.WARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38447 |
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664.9.VARN.00 CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA | 664.9.VILL.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS | 664.9.VILL.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS | 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE | 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE | 664.9.WILE.00 FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS. | 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. |
PRODUCIR Y COMER CARNE
. -- CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE LOS ANIMALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ESTRUCTURA DE LA CARNE
. -- SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- CAMBIOS POSTMORTALES EN EL MUSCULO Y SU TRANSFORMACIÓN EN CARNE
. -- CALIDAD DE LA CARNE
. -- EFECTO DEL MANEJO ANIMAL VIVO SOBRE LA CANAL Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- MANEJO POST MORTEM DE LAS CANALES Y LA CALIDAD DE CARNE
. -- HIGIENE, ALTERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- BIENESTAR ANIMAL
. -- MEDIDA DE LA COMPOSICIÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
. -- MEDIDA DE LA CALIDAD DE LA CARNE PARA CONSUMO
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