Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA LECHE SU PRODUCCIÓN Y PROCESOS INDUSTRIALES

Por: JUDKINS, HENRY F | [Autor].
Colaborador(es): KEENER, HARRY A.
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1989Edición: .Descripción: 495 PP; 22.6 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOS | INDUSTRIAS LÁCTEASClasificación CDD: 637..JUDK.00
Contenidos:
PANORAMA GENERAL DE LA INDUSTRIA LECHERA.-PUNTOS ESENCIALES PARA TENER ÉXITO EN UNA GRANJA LECHERA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE Y FACTORES QUE LA AFECTAN.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-CRIANZA DE LOS REEMPLAZOS PARA EL HATO LECHERO.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REGISTROS PARA LA VACADA.-FORMA DE MANTENER UN HATO SALUDABLE.-REACCIÓN DE BABCOCK PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-APLICACIÓN DE LA REACCIÓN.-LA PRUEBA PARA LOS SOLIDOS TOTALES EN LA LECHE.-PRUEBAS DE LA CALIDAD DE LA LECHE.-PUNTOS ESPECIALES EN LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DE LA LECHE EN LA GRANJA.-PROCESOS LECHEROS COMUNES A VARIAS OPERACIONES.-LECHE COMERCIAL DE LA GRANJA AL CONSUMIDOR, LA ELABORACIÓN DE HELADOS, MANTEQUILLA, QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-APÉNDICES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..JUDK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20994

PANORAMA GENERAL DE LA INDUSTRIA LECHERA.-PUNTOS ESENCIALES PARA TENER ÉXITO EN UNA GRANJA LECHERA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE Y FACTORES QUE LA AFECTAN.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-CRIANZA DE LOS REEMPLAZOS PARA EL HATO LECHERO.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REGISTROS PARA LA VACADA.-FORMA DE MANTENER UN HATO SALUDABLE.-REACCIÓN DE BABCOCK PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-APLICACIÓN DE LA REACCIÓN.-LA PRUEBA PARA LOS SOLIDOS TOTALES EN LA LECHE.-PRUEBAS DE LA CALIDAD DE LA LECHE.-PUNTOS ESPECIALES EN LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DE LA LECHE EN LA GRANJA.-PROCESOS LECHEROS COMUNES A VARIAS OPERACIONES.-LECHE COMERCIAL DE LA GRANJA AL CONSUMIDOR, LA ELABORACIÓN DE HELADOS, MANTEQUILLA, QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-APÉNDICES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.