Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA LECHE SU PRODUCCIÓN Y PROCESOS INDUSTRIALES (Registro nro. 37501)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637..JUDK.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JUDKINS, HENRY F.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título LA LECHE SU PRODUCCIÓN Y PROCESOS INDUSTRIALES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 495 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PANORAMA GENERAL DE LA INDUSTRIA LECHERA.-PUNTOS ESENCIALES PARA TENER ÉXITO EN UNA GRANJA LECHERA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE Y FACTORES QUE LA AFECTAN.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-CRIANZA DE LOS REEMPLAZOS PARA EL HATO LECHERO.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REGISTROS PARA LA VACADA.-FORMA DE MANTENER UN HATO SALUDABLE.-REACCIÓN DE BABCOCK PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-APLICACIÓN DE LA REACCIÓN.-LA PRUEBA PARA LOS SOLIDOS TOTALES EN LA LECHE.-PRUEBAS DE LA CALIDAD DE LA LECHE.-PUNTOS ESPECIALES EN LA PRODUCCIÓN Y MANEJO DE LA LECHE EN LA GRANJA.-PROCESOS LECHEROS COMUNES A VARIAS OPERACIONES.-LECHE COMERCIAL DE LA GRANJA AL CONSUMIDOR, LA ELABORACIÓN DE HELADOS, MANTEQUILLA, QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-APÉNDICES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS LÁCTEAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona KEENER, HARRY A.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   637..JUDK.00 20994 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros