Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO

Por: BOULTON, ROGER B. | [Autor].
Colaborador(es): SINGLETON, VERNON L | BISSON, LINDA F | KUNKEE, RALPH E.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 636; 24.0.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.223.BOUL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO . -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA . -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS . -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA . -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS . -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO . -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL . -- CRIANZA DE VINOS . -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS . -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO . -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS . -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO . -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36251
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 37224

INTRODUCCIÓN
. -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO
. -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA
. -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS
. -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO
. -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL
. -- CRIANZA DE VINOS
. -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
. -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO
. -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS
. -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO
. -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.