TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO
Por: BOULTON, ROGER B. | [Autor].
Colaborador(es): SINGLETON, VERNON L | BISSON, LINDA F | KUNKEE, RALPH E.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 636; 24.0.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.223.BOUL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO
. -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA
. -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS
. -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO
. -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL
. -- CRIANZA DE VINOS
. -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
. -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO
. -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS
. -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO
. -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36251 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 37224 |
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663.203.SUAR.00 LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA | 663.22.MOLI.00 TÉCNICAS DE FILTRACIÓN EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA. | 663.222.DERO.00 TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS. | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.ITDG.00 VINO DE FRUTAS | 663.223.MADR.00 Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas |
INTRODUCCIÓN
. -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO
. -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA
. -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS
. -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO
. -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL
. -- CRIANZA DE VINOS
. -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
. -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO
. -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS
. -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO
. -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES
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