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QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO

Por: MILLER, DENNIS D | [Autor].
Colaborador(es): MILLER, DENNIS D.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 173; 25.5.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS-MANUAL DE LABORATORIOClasificación CDD: 664.07.MILL.00
Contenidos:
ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS . -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES . -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES . -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO . -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS . -- LACTOSA . -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA . -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO . -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS . -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN . -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE . -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS . -- ADITIVOS COLORANTES . -- PIGMENTOS VEGETALES . -- PIGMENTOS DE LA CARNE . -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN . -- CONCENTRACIÓN . -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH . -- ESPECTROMETRÍA . -- CROMATOGRAFÍA . -- ELECTROFORESIS
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MILL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36252
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MILL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36253

ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS
. -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES
. -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES
. -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO
. -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LACTOSA
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA
. -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO
. -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS
. -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN
. -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE
. -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS
. -- ADITIVOS COLORANTES
. -- PIGMENTOS VEGETALES
. -- PIGMENTOS DE LA CARNE
. -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- CONCENTRACIÓN
. -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH
. -- ESPECTROMETRÍA
. -- CROMATOGRAFÍA
. -- ELECTROFORESIS

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