QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO
Por: MILLER, DENNIS D | [Autor].
Colaborador(es): MILLER, DENNIS D.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 173; 25.5.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS-MANUAL DE LABORATORIOClasificación CDD: 664.07.MILL.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MILL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 36252 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MILL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36253 |
ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS
. -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES
. -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES
. -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO
. -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LACTOSA
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA
. -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO
. -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS
. -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN
. -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE
. -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS
. -- ADITIVOS COLORANTES
. -- PIGMENTOS VEGETALES
. -- PIGMENTOS DE LA CARNE
. -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- CONCENTRACIÓN
. -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH
. -- ESPECTROMETRÍA
. -- CROMATOGRAFÍA
. -- ELECTROFORESIS
No hay comentarios para este ejemplar.