Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO (Registro nro. 37287)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.MILL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MILLER, DENNIS D.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 173
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS
. -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES
. -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES
. -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO
. -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LACTOSA
. -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA
. -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO
. -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS
. -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN
. -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE
. -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS
. -- ADITIVOS COLORANTES
. -- PIGMENTOS VEGETALES
. -- PIGMENTOS DE LA CARNE
. -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- CONCENTRACIÓN
. -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH
. -- ESPECTROMETRÍA
. -- CROMATOGRAFÍA
. -- ELECTROFORESIS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS-MANUAL DE LABORATORIO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MILLER, DENNIS D.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.07.MILL.00 36252 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.07.MILL.00 36253 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros