QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO (Registro nro. 37287)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MILL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MILLER, DENNIS D. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | QUÍMICA DE ALIMENTOS. MANUAL DE LABORATORIO |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | LIMUSA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 173 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ÁCIDOS, BASES Y SOLUCIONES AMORTIGUADORAS O BUFFERS . -- PRODUCTOS QUÍMICOS LEUDANTES . -- PROPIEDADES DE LOS AZUCARES . -- PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO . -- HIDROCOLOIDES DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS . -- LACTOSA . -- PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO: CINÉTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA . -- EFICACIA DEL BLANQUEADO O ESCALDADO . -- PEROXIDACION DE LÍPIDOS . -- ACIDO ASCÓRBICO: ESTABILIDAD Y CAPACIDAD DE LIXIVIACIÓN . -- RANCIDEZ HIDROLITICA DE LA LECHE . -- CROMATOGRAFÍA DE ALTA RESOLUCIÓN EN LÍQUIDOS . -- ADITIVOS COLORANTES . -- PIGMENTOS VEGETALES . -- PIGMENTOS DE LA CARNE . -- ABLANDADORES PARA CARNE. APÉNDICES: FACTORES DE CONVERSIÓN . -- CONCENTRACIÓN . -- ÁCIDOS, BASES, SOLUCIONES AMORTIGUADORAS Y MEDICIÓN DEL PH . -- ESPECTROMETRÍA . -- CROMATOGRAFÍA . -- ELECTROFORESIS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS-MANUAL DE LABORATORIO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MILLER, DENNIS D. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.07.MILL.00 | 36252 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.07.MILL.00 | 36253 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |